爸爸日记社区 爸爸育儿交流区 | 爸爸日记专区 | 读书与生活 | 站务区 | 
首页 帮助 会员 日历 银行 flash歌曲 画廊 搜索 今日新帖 标记论坛为已读
雨果小王子的优美生活。
作者: 雨果小王子  发表时间: 2007-08-23 10:49 PM
本主题所获荣誉: 精华主题

主题工具 搜索本主题 显示模式 回复主题
  第 21 楼  
旧 2007-08-29, 08:12 AM
ayi5421离线中 No262 ayi5421 级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时
注册会员(元老会员)

现金: 8 金币
资产: 261026 金币
注册日期: 06-04
最后在线: 21-04
默认 回复: 雨果小王子的优美生活。

我们公司的准妈妈们上班都是带那种防辐射衣服的。
不管有没有伤害,带总比不带好!
不过鉴于雨果就要和大家见面了,现在就不用带了,注意使用电脑的时间就行。

回复时引用此帖
  第 22 楼  
旧 2007-08-29, 09:06 PM
雨果小王子离线中 No653 雨果小王子 美女 级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时
注册会员(高级会员)

现金: 85 金币
资产: 899 金币
注册日期: 07-07
最后在线: 12-12
难过 回复: 雨果小王子的优美生活。

真是丢脸丢到家了~~
妈妈来法国到现在,每天都是她做饭给我们吃。于是我自告奋勇,十分积极要做泡芙给她吃。泡芙是我最拿手的甜点之一,以前每一次做从来没有失手过。这次却像中了邪了,居然一个都没有鼓起来。只好通通扔进垃圾桶。最后还被妈妈笑死了,说我做的是没法儿吃的法式面疙瘩。
我不甘心~~
下次再做~~

雨果小王子 的签名
我的围脖:雨小果_朵小黎。

回复时引用此帖
  第 23 楼  
旧 2007-08-30, 08:23 AM
ayi5421离线中 No262 ayi5421 级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时
注册会员(元老会员)

哈哈哈哈哈!没办法,想显一手,结果砸了,再努力!

回复时引用此帖
  第 24 楼  
旧 2007-09-03, 11:23 PM
雨果小王子离线中 No653 雨果小王子 美女 级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时
注册会员(高级会员)

呲牙 回复: 雨果小王子的优美生活。

最近吃得越来越多,感觉身体越来越重,就连从沙发上站起来都要准爸爸拉一把才行。更要命的是半夜起床上厕所,顶着个大肚子起身,简直就像是顶了个20公斤的大麻袋。不过准爸爸很反对这种说法,说什么也不能把小王子比作大麻袋嘛!
昨天晚上朋友聚会,吃了N多鹅肝酱和三文鱼,美哉美哉~~

[此帖于 2007-09-03 11:26 PM 被 雨果小王子 编辑]

雨果小王子 的签名

回复时引用此帖
  第 25 楼  
旧 2007-09-05, 01:06 AM
注册会员(元老会员)

注意啊!如果太胖了,对你自己的身体不好,也会使胎儿太大,导致生产时出现问题。

回复时引用此帖
  第 26 楼  
旧 2007-09-05, 11:04 PM
注册会员(高级会员)

俄的个神咧~~
我真是后知后觉,竟然刚刚才发现帖子加精了。
谢谢唐师傅!

雨果小王子 的签名

回复时引用此帖
  第 27 楼  
旧 2007-09-05, 11:15 PM
注册会员(元老会员)

已经加精了?恭喜啊!
以后记得要继续记录小雨果的优美生活啊!

回复时引用此帖
  第 28 楼  
旧 2007-09-06, 05:50 PM
注册会员(高级会员)

微笑 回复: 雨果小王子的优美生活。

今天准爸爸去里昂了,参加为期两天的培训。所以今明两天,家里只有我和妈妈两个人了。
准爸爸临走之前,趴在肚子上跟雨果说了好多话。大致就是千万不能在这两天里出来报道,如果不听话出来了,也要把他塞回去之类的。总之从好言相劝到威胁利诱,所有语气都用上了。
所以这两天,我也要乖乖的在家,不能乱动,以免意外发生。

雨果小王子 的签名

回复时引用此帖
  第 29 楼  
旧 2007-09-06, 06:05 PM
注册会员(元老会员)

应该不会的,小雨果还是个乖孩子的,会听爸爸的话,老老实实在妈妈肚子里呆着的。

回复时引用此帖
  第 30 楼  
旧 2007-09-06, 08:12 PM
yusilverstein离线中 No12 yusilverstein 美女 级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时
注册会员(元老会员)

现金: 274 金币
资产: 15234 金币
注册日期: 06-02
最后在线: 12-11
发 MSN 消息给 yusilverstein

不打无准备之仗。 把紧急情况该打得电话号码放到容易看到的地方。 如果出现宫缩,赶快给医生打电话。
去医院的路记住了吗? 出租车公司的号码有吗? 手上有医疗保险卡吗? 住院填表已经填好了吗? 住院需要带的东西打包好了吗? 雨果出生后需用的东西打包好了吗? 

回复时引用此帖
  第 31 楼  
旧 2007-09-06, 10:35 PM
注册会员(高级会员)

开怀 回复: 雨果小王子的优美生活。

今天跟妈妈在家,我们两个人把去医院的包包给整理好了。
其实我在一个月前就已经开始着手准备了,只是零零碎碎东西太多,往往东西摊了一地,懒得整理,只能半途而废。今天在妈妈的帮助下,总算是打好包了。
我们严格按照医院给的参考资料,一共整理了一大一小两个包包。小的那个是生产那天用的,所以东西比较少。有宝宝出生后穿的衣服一套,妈妈换洗的衣服一套,和一些日用单品。大的那个就复杂了,因为要在医院住一个星期,方方面面的东西自然就比较多啦。
我总是担心会忘记这个那个,不过好在到时候妈妈每天都会去医院陪我,所以就算现在漏掉了什么,也可以叫妈妈临时带过来的。
PS 哎~~今天准爸爸不回家,时间过得真慢啊~~

雨果小王子 的签名

回复时引用此帖
  第 32 楼  
旧 2007-09-07, 12:45 AM
注册会员(元老会员)

还是yusilverstein有经验,我虽然已经有香香了,但是那个时候我不在家,所以很多事情我都没有经历,惭愧啊! 后悔啊
一切小心,不过国外的医疗系统应该是让人放心的。

回复时引用此帖
  第 33 楼  
旧 2007-09-07, 03:37 AM
yusilverstein离线中 No12 yusilverstein 美女 级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时
注册会员(元老会员)

现金: 274 金币
资产: 15234 金币
注册日期: 06-02
最后在线: 12-11
发 MSN 消息给 yusilverstein

哪里是什么经验。 只不过是很多事情靠不了别人,自己学会了照顾自己,前后计划要周到而已。 否则吃苦头的是自己。
我没有那个受人照顾的好命。这里一个朋友在家里专职母亲,跟我说自己这么多年没有付过帐单,没有管过家里大小事情,该修的该换的都没操过心,甚至家里的钱在哪个银行都不知道。。。 我差点晕到。。 如此好命的人也有啊。。

回复时引用此帖
  第 34 楼  
旧 2007-09-07, 04:52 AM
注册会员(元老会员)

其实这就是一句话说的,家庭是10,你付出8,对方就付出2,你付出3,对方就付出7。就看两个人怎么想了,只要愿意就行。

回复时引用此帖
  第 35 楼  
旧 2007-09-08, 05:21 PM
饭团子离线中 No357 饭团子 级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时
注册会员(初级会员)

现金: 66 金币
资产: 66 金币
注册日期: 06-07
最后在线: 08-10

你在法国也看武林外传的吗?
我也好喜欢的呀~~还想办法托人找宁财神给签了个字~~

回复时引用此帖
  第 36 楼  
旧 2007-09-08, 10:06 PM
注册会员(高级会员)

引用:
作者: ayi5421
其实这就是一句话说的,家庭是10,你付出8,对方就付出2,你付出3,对方就付出7。就看两个人怎么想了,只要愿意就行。

在我们家,政策是准爸爸主外,我主内。
准爸爸每天都要上班,而我从怀孕第四个月起开始休息在家,家里大大小小的事情自然就由我来料理了。发票账单什么的,都是我来管理的。准爸爸说我是家里的会计。另外家务活也分工明确。准爸爸讨厌一切与水沾边的家务活,比如洗碗,拖地板什么的。而这些恰巧都是我最喜欢的。我不喜欢的是吸尘器,也不懂电器方面的事情,正中准爸爸下怀,他每次都做得很欢。
所以说,我们两个人是绝配啦~~

雨果小王子 的签名

回复时引用此帖
  第 37 楼  
旧 2007-09-08, 10:26 PM
注册会员(高级会员)

引用:
作者: 饭团子
你在法国也看武林外传的吗?
我也好喜欢的呀~~还想办法托人找宁财神给签了个字~~

是上次回国从国内带回来的DVD啦!
现在妈妈来了,她看不懂法语电视,就在家看DVD了。

雨果小王子 的签名

回复时引用此帖
  第 38 楼  
旧 2007-09-09, 03:05 PM
注册会员(元老会员)

引用:
作者: 雨果小王子
在我们家,政策是准爸爸主外,我主内。
准爸爸每天都要上班,而我从怀孕第四个月起开始休息在家,家里大大小小的事情自然就由我来料理了。发票账单什么的,都是我来管理的。准爸爸说我是家里的会计。另外家务活也分工明确。准爸爸讨厌一切与水沾边的家务活,比如洗碗,拖地板什么的。而这些恰巧都是我最喜欢的。我不喜欢的是...

现在法国的天气怎么样?水温低吗?到一定时候,还是不要接触凉水,水属阴性,这个时候容易引起身体不适。

回复时引用此帖
  第 39 楼  
旧 2007-09-10, 08:35 PM
注册会员(高级会员)

这些天法国蛮热的,不过今年夏天已经算是凉快的了。要是往年的话,孕妇根本受不了。像准爸爸的死党他老婆,就没熬过去年夏天的高温,提前一个月就生了。
谢谢ayi的关心,不过自从妈妈来了以后,我就再没做过家务啦!就算是周末的例行大扫除,也是妈妈和准爸爸两个人做,我只管坐在沙发上看电视就好。
怀孕的日子就是好啊!

雨果小王子 的签名

回复时引用此帖
  第 40 楼  
旧 2007-09-11, 04:26 PM
注册会员(元老会员)

哦,那这种状态是不是跟某人很像那?(看看爸爸日记怀孕篇)

回复时引用此帖

主题工具 搜索本主题
搜索本主题:

高级搜索
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 07:59 PM.

上海市通信管理局
沪ICP备05032050号