爸爸日记社区 爸爸育儿交流区 | 爸爸日记专区 | 读书与生活 | 站务区 | 
首页 帮助 会员 日历 银行 flash歌曲 画廊 搜索 今日新帖 标记论坛为已读
樂樂的趣事
作者: 樂樂妈妈  发表时间: 2004-10-19 10:37 PM
本主题所获荣誉: 精华主题

主题工具 搜索本主题 显示模式 回复主题
  第 21 楼  
旧 2006-03-16, 10:15 PM
yusilverstein离线中 No12 yusilverstein 美女 级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时
注册会员(元老会员)

现金: 274 金币
资产: 15234 金币
注册日期: 06-02
最后在线: 12-11
发 MSN 消息给 yusilverstein
默认 回复: 樂樂半夜和妈妈的对话

引用:
作者: 樂樂妈妈
,已经是最大的了!睡前的奶喝的有点多,等五一前后就不给他带了,大人累一点多起几次床吧.

看了乐乐的网页了。 乐乐好帅呀! 那么大的眼睛,那么长的睫毛。。。
乐乐爸爸是位latino吗?

回复时引用此帖
  第 22 楼  
旧 2006-03-17, 09:24 PM
樂樂妈妈离线中 No19 樂樂妈妈 美女 级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时
注册会员(元老会员)

现金: 179 金币
资产: 10835 金币
最后在线: 19-02
发 MSN 消息给 樂樂妈妈 发送 QQ 消息给 樂樂妈妈

引用:
作者: yusilverstein
看了乐乐的网页了。 乐乐好帅呀! 那么大的眼睛,那么长的睫毛。。。
乐乐爸爸是位latino吗?

谢谢!他老爸是北京人,但是长的有点...怪!呵呵.我一直和他开玩笑,说我改变了他们家的外貌基因.

樂樂妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 23 楼  
旧 2006-03-18, 10:00 PM
yusilverstein离线中 No12 yusilverstein 美女 级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时级别:17 | 在线时长:375小时 | 升级还需:21小时
注册会员(元老会员)

现金: 274 金币
资产: 15234 金币
最后在线: 12-11
发 MSN 消息给 yusilverstein

引用:
作者: 樂樂妈妈
谢谢!他老爸是北京人,但是长的有点...怪!呵呵.我一直和他开玩笑,说我改变了他们家的外貌基因.

真的呀? 我还肯定了乐乐是个混血儿的。 以为他爸爸是位拉丁美洲人士呢。 呵呵。。。

回复时引用此帖
  第 24 楼  
旧 2006-03-19, 07:15 PM
笑笑妈妈离线中 No50 笑笑妈妈 级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时
注册会员(元老会员)

现金: 645 金币
资产: 4340 金币
最后在线: 06-12

呵呵。

我看下来,也差点同意了yusilverstein 的看法

笑笑妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 25 楼  
旧 2006-03-19, 08:57 PM
sddlbh离线中 No175 sddlbh 级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时
注册会员(新会员)

现金: 217 金币
资产: 259 金币
注册日期: 06-03
最后在线: 06-04

乐乐多大了啊,还奶奶啊.

回复时引用此帖
  第 26 楼  
旧 2006-03-19, 10:31 PM
樂樂妈妈离线中 No19 樂樂妈妈 美女 级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时
注册会员(元老会员)

下个月满两岁,比悟空同学小半个月.这个樂樂是弟弟.

樂樂妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 27 楼  
旧 2006-04-18, 03:30 PM
daixingli离线中 No59 daixingli 美女 级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时
注册会员(元老会员)

现金: 36 金币
资产: 91314 金币
最后在线: 12-02

楽楽真的很有福气,我女儿只吃了8个月

daixingli 的签名
吾家有女

回复时引用此帖
  第 28 楼  
旧 2006-04-18, 04:04 PM
笑笑妈妈离线中 No50 笑笑妈妈 级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时
注册会员(元老会员)

现金: 645 金币
资产: 4340 金币
最后在线: 06-12

我儿子已经吃了6个月了。

我考虑给他断了。

天气就要热了啊。

笑笑妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 29 楼  
旧 2006-04-18, 04:20 PM
daixingli离线中 No59 daixingli 美女 级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时
注册会员(元老会员)

对,我家的凯凯也是这种情况啊。不得已~
不过如果笑笑足够吃的话,也没必要

吾家有女

回复时引用此帖
  第 30 楼  
旧 2006-04-19, 01:25 PM
注册会员(元老会员)

同志们,他现在吃的是配方奶粉,通称奶奶,母乳也是8个月.不过我觉得能坚持还是要坚持,好歹到一岁,怎么也能抵抗力强一点.

樂樂妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 31 楼  
旧 2006-04-19, 01:55 PM
注册会员(元老会员)

默认 樂樂的趣事

斑竹:我看了个新的,以后就固定用这个了.

讲一个今天早上,樂樂在被窝里发生的乐事.喝完奶之后,樂樂心满意足地躺着,突然说:"泡泡和毛毛,泡泡和毛毛".我心想,姨妈是给买了泡泡宝宝,但是没让他知道呀,他也没这超能力呀?此时,樂樂还说着:"泡泡和毛毛".我就问我妈:"妈,他说的什么呀?"姥姥解释到:"我们不是学儿歌呢吗?下雨了,冒泡了".这到能对上一个,可是毛毛是什么呀?樂樂还一直的说:"泡泡和毛毛"通常情况下,如果大人没有揣测对他的意思,他会不停的重复,直到对为止.我还没想明白的功夫,他已经进化为:"漂漂和苗苗,漂漂和苗苗...".睡懒觉的爸爸此时实在不能忍受樂樂的毒害和我的迟钝了,说了一句:"要漂亮喝苗条".我和我妈当时就轰地大笑起来,樂樂学的是最近范冰冰做的一个饮料广告,这是最后亮相时说的一句话.我问樂樂:"是说要漂亮和苗条吗?".就见樂樂同学把一只小肥手撑在床上,另一只托住自己的脸蛋,幽幽地说了一句:"漂漂和苗苗".晕...连动作也学了.

此外,樂樂现在处于你我不分的阶段,而且极爱唱反调,今天早上冲奶的时候,他说:"妈妈冲去吧,快去吧".我还在赖床,就对我妈大叫:"妈,冲奶",然后和他说:"我妈去给你冲了."他还不依不饶:"我妈去冲吧."我说:"你妈不冲,我妈给你冲去了."樂樂推着我的脸急道:"你妈冲去吧,我妈不冲".嘿嘿,绕晕了吧,和我斗:"对,就是我妈给你冲去了,你妈不冲,等着吧"哈哈哈.

[樂樂妈妈因为此帖受到奖励:+10 金币]

樂樂妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 32 楼  
旧 2006-04-19, 02:06 PM
张张离线中 No180 张张 美女 级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时
注册会员(元老会员)

现金: 64 金币
资产: 6230 金币
最后在线: 08-04
默认 回复: 樂樂的趣事

那我帮你主题合并一下如何?

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 33 楼  
旧 2006-04-19, 02:13 PM
乖乖的妈眯离线中 No255 乖乖的妈眯 级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时
注册会员(元老会员)

现金: 92 金币
资产: 6162 金币
注册日期: 06-04
最后在线: 06-10

张张的女儿这张照片倒蛮可爱滴

回复时引用此帖
  第 34 楼  
旧 2006-04-19, 02:13 PM
注册会员(元老会员)

好呀!就用这个贴子的名吧.节约资源,便于阅读.

樂樂妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 35 楼  
旧 2006-04-19, 02:24 PM
张张离线中 No180 张张 美女 级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时
注册会员(元老会员)

默认 回复: 我也来凑个热闹

可是我不会修改主题名字怎么办了,谁能帮帮我

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 36 楼  
旧 2006-04-19, 02:25 PM
注册会员(元老会员)

默认 回复: 我也来凑个热闹

乐乐妈妈的日记采用的是原来的名字,怎么办

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 37 楼  
旧 2006-04-19, 02:43 PM
注册会员(元老会员)

我已经改好了,呵呵,乐乐妈妈放心哦

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 38 楼  
旧 2006-04-19, 02:45 PM
注册会员(元老会员)

乐乐好可爱的,小孩开始就是分不清你我他的

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 39 楼  
旧 2006-04-19, 02:46 PM
注册会员(元老会员)

谢谢斑竹的大力支持!宝宝好漂呀!

樂樂妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 40 楼  
旧 2006-04-19, 03:26 PM
注册会员(元老会员)

真的太好玩了啊

吾家有女

回复时引用此帖

主题工具 搜索本主题
搜索本主题:

高级搜索
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 05:28 AM.

上海市通信管理局
沪ICP备05032050号