爸爸日记社区 爸爸育儿交流区 | 爸爸日记专区 | 读书与生活 | 站务区 | 
首页 帮助 会员 日历 银行 flash歌曲 画廊 搜索 今日新帖 标记论坛为已读
我可爱的张张
作者: 张张  发表时间: 2006-03-17 07:51 PM
本主题所获荣誉: 精华主题

主题工具 搜索本主题 显示模式 回复主题
  第 41 楼  
旧 2006-03-23, 09:59 AM
实习妈妈离线中 No17 实习妈妈 级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时
注册会员(高级会员)

现金: -3797 金币
资产: 676 金币
注册日期: 06-02
最后在线: 07-12
默认 回复: 我的随笔

应该用那种果肉和果汁可以分离的榨汁机,不过,如果宝宝不拒绝的话,果肉也可以吃的吧

引用:
作者: 张张
晚上想给宝宝榨苹果汁的,我感觉我的榨汁机也不算差,可是榨不出水全是泥,怎么办呀?泥还不敢给她吃,怕哽住,有没有妈妈可以指导一下?

回复时引用此帖
  第 42 楼  
旧 2006-03-23, 12:33 PM
虫虫妈离线中 No197 虫虫妈 美女 级别:7 | 在线时长:85小时 | 升级还需:11小时级别:7 | 在线时长:85小时 | 升级还需:11小时级别:7 | 在线时长:85小时 | 升级还需:11小时级别:7 | 在线时长:85小时 | 升级还需:11小时
注册会员(元老会员)

现金: -1896 金币
资产: 143984 金币
注册日期: 06-03
最后在线: 08-10

我以前是在泥里面兑水

虫虫妈 的签名

回复时引用此帖
  第 43 楼  
旧 2006-03-23, 12:49 PM
daixingli离线中 No59 daixingli 美女 级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时
注册会员(元老会员)

现金: 36 金币
资产: 91314 金币
最后在线: 12-02

引用:
我现在有一个担心,宝宝是老人家带的,他们特别希望宝宝乖点,这样宝宝就没有灵活性了呀。早晨宝宝吃一口又睡了,过一下又要吃,婆婆都挺生气的,说宝宝不乖,我无语。

老人带孩子就是有这个不好,但我们还不好说什么。他们也挺辛苦的。

daixingli 的签名
吾家有女

回复时引用此帖
  第 44 楼  
旧 2006-03-23, 12:51 PM
daixingli离线中 No59 daixingli 美女 级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时级别:18 | 在线时长:433小时 | 升级还需:4小时
注册会员(元老会员)

引用:
血缘是一种很奇妙的东西。在她很小的时候,根本没有什么主动的意识,可是每次她到我手里就特别的嗲,比较容易哭,因为她知道,一哭我就会给她奶吃的。现在虽然我和她在一起的时间少,但她还是和我最亲,这是一种天性使然吧。

细娃见了娘,无事哭三场

吾家有女

回复时引用此帖
  第 45 楼  
旧 2006-03-23, 12:53 PM
注册会员(元老会员)

引用:
作者: 小白
我宝宝月子里的时候是宝宝的奶奶在弄的,给宝宝穿得太多,直到脸上热出小红痘了才脱掉些衣服,结果我宝宝到现在仍然有个毛病就是不能太热,一热脸上就会冒出一些红痘,少穿些衣服就好了.
另:满了月后直到两周半都是宝宝外婆带的,上幼儿园后是宝宝奶奶接,早晚我自己带宝宝,但宝宝奶奶什么事不分对错都顺着宝宝,弄得宝宝现在是跟奶...

要想小儿安,宁带三分寒;要想小儿宁,宁带三分饥

吾家有女

回复时引用此帖
  第 46 楼  
旧 2006-03-23, 01:14 PM
张张离线中 No180 张张 美女 级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时
注册会员(元老会员)

现金: 64 金币
资产: 6230 金币
最后在线: 08-04

引用:
作者: daixingli
要想小儿安,宁带三分寒;要想小儿宁,宁带三分饥

赞成,真做到蛮难,太疼孩子了。

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 47 楼  
旧 2006-03-23, 02:00 PM
张张离线中 No180 张张 美女 级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时
注册会员(元老会员)

天气好,穿的少,宝宝好像有翻身的意识了。中午我回去,她躺在那想翻身了,不过还不能全部翻过去。不过她掌握这个本领后好像很不老实,躺着给她喂奶她的身体全部都在翘了,非常不安分的。

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 48 楼  
旧 2006-03-23, 02:06 PM
注册会员(元老会员)

自从周末带宝宝去游泳后,抱着她坐着的时候她的小脚一直象要划水一样动。她好像比较好动的,那个小脚一直在动,躺在床上把个床都敲的直响,小样,不怕痛咯。

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 49 楼  
旧 2006-03-23, 10:05 PM
笑笑妈妈离线中 No50 笑笑妈妈 级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时
注册会员(元老会员)

现金: 645 金币
资产: 4340 金币
最后在线: 06-12

呵呵。

你的女儿学本事比较快啊。

笑笑还是不会翻身呢。

报纸上说,奶奶带大的孩子成功的机会比较大。

因为他比较信心,自己做主的机会很多。

笑笑妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 50 楼  
旧 2006-03-23, 10:10 PM
注册会员(元老会员)

引用:
作者: 笑笑妈妈
呵呵。

你的女儿学本事比较快啊。

笑笑还是不会翻身呢。

报纸上说,奶奶带大的孩子成功的机会比较大。

因为他比较信心,自己做主的机会很多。

你把他躺在床上翻过来翻过去弄就行了。我是换尿布的时候帮她整理衣服,一伙让她翻到左边,一伙让她翻到右边的。论宠女儿估计我比较宠。奶奶不一定有我宠。

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 51 楼  
旧 2006-03-23, 10:19 PM
笑笑妈妈离线中 No50 笑笑妈妈 级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时级别:7 | 在线时长:94小时 | 升级还需:2小时
注册会员(元老会员)

我也是这样的啊。

垫尿布,把他翻过来的。

_____我不宠宝宝的,我要他成为男子汉

笑笑妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 52 楼  
旧 2006-03-24, 01:33 PM
注册会员(元老会员)

小女孩要宠宠的,做女人不容易的,所以要爱她啦。

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 53 楼  
旧 2006-03-24, 01:34 PM
注册会员(元老会员)

宝宝现在看到我回去,已经不知道怎么表达兴奋才好了,一直笑,一直笑的。

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 54 楼  
旧 2006-03-24, 03:45 PM
实习妈妈离线中 No17 实习妈妈 级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时级别:9 | 在线时长:137小时 | 升级还需:3小时
注册会员(高级会员)

现金: -3797 金币
资产: 676 金币
最后在线: 07-12

就是有点疯癫的傻样子吧

引用:
宝宝现在看到我回去,已经不知道怎么表达兴奋才好了,一直笑,一直笑的。

回复时引用此帖
  第 55 楼  
旧 2006-03-25, 10:56 PM
注册会员(元老会员)

又是一个天气很好的周末,还是带宝宝去游泳了。她现在每天中午有午睡的习惯,被我们带到游泳的地方,已经开始要睡了,把她放到水里面,哭了起来,又不能抱起来,就只能让她继续呆在水里。我说要么就在水里睡吧,服务的人员说一般1个月的小孩可以在水里面睡着,你们的这么大了估计不会的,话才说完,小家伙已经睡着了。我扶着她的手和泳圈,没想到一伙她自己的脚动了一下,大概有踩空的感觉,吓的醒了又哭了,我赶紧手脚一起帮她扶着,又睡着了。就这样整个20分钟基本都在睡,我弯着腰帮她扶着手和脚,累死了。她今天创记录了,在水里睡觉,呵呵。

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 56 楼  
旧 2006-03-25, 10:58 PM
注册会员(元老会员)

有了孩子后太忙了,有好多事情要做,时间过的真快。我现在盼着周末,不过到周末又忙的不行,不过虽然如此还是盼着周末。

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 57 楼  
旧 2006-03-25, 11:01 PM
注册会员(元老会员)

周末来了。

天气没有上周的好。这周不游泳了。

反正游就是哭20分钟。大人累的要命,他哭的要命。

不过现在好多了,以前他游泳时哭的好委屈啊。现在的哭明显就是在叫人帮他。

笑笑妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 58 楼  
旧 2006-03-26, 08:09 PM
注册会员(元老会员)

引用:
作者: 实习妈妈
应该用那种果肉和果汁可以分离的榨汁机,不过,如果宝宝不拒绝的话,果肉也可以吃的吧

应该是这样的,看来我家里的那个没有用,还得买一个。

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 59 楼  
旧 2006-03-27, 09:32 AM
注册会员(元老会员)

早晨宝宝终于大便了,自从3个月后她的大便一直不好,都要4天还不拉。前一段时间她爸爸心疼都用的开塞露的,后来听人家说一直用这个不好,这次我们说不能再用了,要用食补帮她改善。吃米汤,果汁,还用了点妈咪爱和培菲康以及帮她按摩,减少衣服量。今天早晨都第五天了没拉,我们想再不拉要去看医生了,没想到早晨拉了,她边拉我边帮她按摩,她很喜欢。每次她拉了便都非常开心,一直笑的,精神也挺好。

张张 的签名

回复时引用此帖
  第 60 楼  
旧 2006-03-27, 10:15 AM
注册会员(元老会员)

唉,宝宝的生理情况都牵着宝宝妈妈的心呢。

笑笑妈妈 的签名

回复时引用此帖

主题工具 搜索本主题
搜索本主题:

高级搜索
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 04:47 AM.

上海市通信管理局
沪ICP备05032050号