爸爸日记社区 爸爸育儿交流区 | 爸爸日记专区 | 读书与生活 | 站务区 | 
首页 帮助 会员 日历 银行 flash歌曲 画廊 搜索 今日新帖 标记论坛为已读
我的回忆录——楠楠三年的成长史
作者: 小白  发表时间: 2006-04-30 09:13 AM
本主题所获荣誉: 精华主题

主题工具 搜索本主题 显示模式 回复主题
  第 181 楼  
旧 2009-04-21, 08:06 AM
ayi5421离线中 No262 ayi5421 级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时
注册会员(元老会员)

现金: 8 金币
资产: 261026 金币
注册日期: 06-04
最后在线: 21-04
默认 回复: 我的回忆录——楠楠三年的成长史

是啊,好好学学这个方法,回去对付香香

话说回来,香香其实是个听话的孩子,跟我在一起的时候学习,玩都很乖,就算是不爽,也会被我因势利导或者打岔,就会过去的,但是如果是和妈妈在一起,那好像是变了一个人一样。

回复时引用此帖
  第 182 楼  
旧 2009-04-21, 09:45 AM
小白离线中 No110 小白 美女 级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时
注册会员(元老会员)

现金: 105 金币
资产: 234332 金币
注册日期: 06-02
最后在线: 15-08

引用:
作者: ayi5421
是啊,好好学学这个方法,回去对付香香

话说回来,香香其实是个听话的孩子,跟我在一起的时候学习,玩都很乖,就算是不爽,也会被我因势利导或者打岔,就会过去的,但是如果是和妈妈在一起,那好像是变了一个人一样。

正常,我女儿也这样,跟我一起又疯又没大小,经常跟我顶嘴,跟外婆还要吵架,跟她爸爸一起就很听话。其实总的来说,还是不错的。

小白 的签名
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。
银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。
事了拂衣去,深藏身与名。

回复时引用此帖
  第 183 楼  
旧 2010-04-20, 10:58 AM
小白离线中 No110 小白 美女 级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时级别:11 | 在线时长:172小时 | 升级还需:20小时
注册会员(元老会员)

上小学后,我就没再记录过,一来换了工作部门很忙,写东西比较多,二来女儿上小学后,晚上也相对忙了,三来增加了一些健身项目,感觉到学校时存下的老本快吃完了,需要增强体质增加锻炼。所以,时间就很不够用啦,记录女儿的也少了。不过我还是会抽时间把原来记的一些发上来。

小白 的签名

回复时引用此帖
  第 184 楼  
旧 2010-04-20, 11:14 AM
唐僧的头像
唐僧离线中 No2 唐僧 级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时级别:18 | 在线时长:397小时 | 升级还需:40小时
管理员(论坛管理员)

现金: 2413 金币
资产: 4346 金币
最后在线: 21-04

引用:
作者: 小白
上小学后,我就没再记录过,一来换了工作部门很忙,写东西比较多,二来女儿上小学后,晚上也相对忙了,三来增加了一些健身项目,感觉到学校时存下的老本快吃完了,需要增强体质增加锻炼。所以,时间就很不够用啦,记录女儿的也少了。不过我还是会抽时间把原来记的一些发上来。

欢迎欢迎~~~~

回复时引用此帖
  第 185 楼  
旧 2010-04-20, 03:34 PM
樂樂妈妈离线中 No19 樂樂妈妈 美女 级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时
注册会员(元老会员)

现金: 179 金币
资产: 10835 金币
最后在线: 19-02
发 MSN 消息给 樂樂妈妈 发送 QQ 消息给 樂樂妈妈

小白, 急需你的经验总结. 樂樂今年九月份也要成为小学生了

樂樂妈妈 的签名

回复时引用此帖
  第 186 楼  
旧 2015-08-26, 03:56 PM
注册会员(元老会员)

惭愧惭愧,这几年经历了人生中一个重大的转折,生活工作都有了颠覆性的变化,个人日记和丫头的成长日记因此全停了,留下的又只有回忆了,恐怕很难再续上了。对不起各位曾经关注过的朋友们!
丫宝如今与悟空一样成为初中生了,接下来的日子希望能够正常起来~~

小白 的签名

回复时引用此帖

主题工具 搜索本主题
搜索本主题:

高级搜索
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有时间均为北京时间。 现在的时间是 03:30 AM.

上海市通信管理局
沪ICP备05032050号